Классная вещь: РУБЕЦ! Промываешь, замачиваешь в молоке или кефире на 2 часа, снимаешь шкурку и варишь в 3 водах (меняя после закипания). В 4 воду добавляешь черный перец (горошком) и варишь 4 часа. В конце варки солишь и добавляешь специи. Обжариваешь нарезанный кусочками рубец, добавляешь лук с морвовью и жаришь до золотистого цвета,добавляем резанный помидорчик, сметанку и тушим. На гарнир вареные овощи или картофель с зеленью. Я переодически своих черномордых обделяю, правда они не мытый и не чищенный жуют
требуха вещь вкусная , правда мы обычно просто обдавая кипятком счищаем хорошенько и отмываем чтоб беленькая и чистенькая и без запаха была и в холодную воду довести до кипения и снять пенку , затем посолив, варить часа на два - четыре (в зависимости от требухи .. одна варится быстро .. другая долго жесткая ) , а обязательное условие на очень медленном огне ! чтоб бульон не был мутным , туда черный перец горошком , чеснок зубчиками и уже за час - пол часа до готовности лавровый лист и усе .. как токо стала мягкая .. приятного аппетита ! и мясо и бульон оченно вкусные!
Отправлено: 14.12.10 22:47. Заголовок: Хоть и месяц прошел,..
Хоть и месяц прошел,как рецепт утку нужен был,но может к праздникам кому пригодится,делала на прошлый НГ,правда-вкусно [взломанный сайт] Утку выпотрошить, натереть смесью разных приправ, нафаршировать дольками яблок (антоновка). В утятницу положить утку и залить 0.5л пива. Поставить в духовку на 45-50мин. Осторожно перевернуть на др .сторону и ещё столько же тушить.
Отправлено: 15.12.10 00:00. Заголовок: ЭДДИ Я тоже http://s..
ЭДДИ Я тоже [взломанный сайт] ,я их выкинула потом,но запах обалденный и кислота яблочная свое дело сделали!!!А папа и яблоки ел и сказал,что очень вкусные,и совсем на яблоки не похожи!!!
Сообщение: 1587
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 15.12.10 01:05. Заголовок: Еленка я может раз в..
Еленка я может раз в год откушу яблоко и заем большой порцией черного шоколада . А больше ни как . Мы жыли в Баку 7 лет и там я их обьелась. НО по словам всех девченок надо готовить с яблоками . для той самой изюминки которые они придают . а потом просто выкинешь если муж с дочей не кушает . . Но сама задумка в пиве тушить а внутри яблоки . вот в чём интрига . Надо пробовать . Я думаю для индейки тоже подойдет . Просто скоро рождество и надо будет её готовить а в утки много костей , жира а мясо только на грудке . Ох приготовлю отфотаю и покажу . Багира спасибо за рецепт
Отправлено: 15.12.10 01:16. Заголовок: Мой отец варит раков..
Мой отец варит раков в пиве с укропом. ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Да еще под пивко. Я такую вкусноту ела только под пиво (да-да, были времена, когда я от пива под страхом пыток не отказалась бы.... А теперь....ЭХ).
ЭДДИ Оля, яблоки для утки и гуся нужны. чтобы впитывать излишки жира.Утка и гусь , как правило очень жирные....их(яблоки) можно потом не есть, еще так же можно фаршировать слегка отваренной гречкой . тоже очень вкусно, каша пропитывается соком, жиром и ароматом утки(гуся), вкуснятина получается, Я так гуся на Рождество делаю..... [взломанный сайт]
Таккккккккккккккссссссссссссс раз за час никто слюни не пустил . значит никому это не надо . Рыбу я сьела всё было очень вкусно . а фотки просто так для себя выкладывать не буду
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет