Форум Русских Черных Терьеров ДЕНЕБ-КЕЙТОС
Поделиться :


Теперь у нас есть группы в соц.сетях, заходите, поддерживайте, общайтесь !

НАШ ФОРУМ http://dk.1bb.ru/

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 15:35. Заголовок: Кулинарные штучки


Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник


Сообщение: 91
Зарегистрирован: 13.03.09
Откуда: Россия, Сибирские Афины
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.10 19:49. Заголовок: Пицца :sm38: http:..


Пицца











А вот итог


Мы суки, не по полу, а по определению Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 747
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 21:07. Заголовок: Аня, а что за соус п..


Аня, а что за соус под огурцами?

Люблю я их! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 748
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 21:08. Заголовок: Рецептик в студию!..


Рецептик в студию!

Люблю я их! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 92
Зарегистрирован: 13.03.09
Откуда: Россия, Сибирские Афины
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 21:10. Заголовок: варвара пишет: Аня,..


варвара пишет:

 цитата:
Аня, а что за соус под огурцами?



Соус "Краснодарский" смешанный с майонезом "Кальве" 1:1

Мы суки, не по полу, а по определению Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 749
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 23:01. Заголовок: А рецепт теста?..


А рецепт теста?

Люблю я их! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 93
Зарегистрирован: 13.03.09
Откуда: Россия, Сибирские Афины
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 15:58. Заголовок: А тесто делаю по рец..


А тесто делаю по рецепту, который прилагался в книжке для хлебопечки, там все так просто. Сейчас накатаю:
на 750г теста - 1ст л оливкового масла; 240мл воды; 1,5ч л соли; 480г муки; 1ч л дрожжей (дрожжи недавно для себя открыла СафтМомент ДЛЯ СДОБЫ). Тесто очень вкусное и мягкое получается. Из этого количества теса получается 2 пиццы диаметром 31см.

Мы суки, не по полу, а по определению Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 755
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 16:21. Заголовок: :sm36: ..




Люблю я их! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 500
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:01. Заголовок: Ох а я и не видала ч..


Ох а я и не видала что Аня новый рецептик выложила . Молодца
Я тоже выкладываю новый рецептик . готовил муж .Рыба запеченная в соли .
Берем рыбу дорадо или форель ( красную или белую ) или морской волк, вообще я думаю можн так готовить большую крупную рыбу. Моем , солим внутри , перчим или просто добавляем специи для приготовления рыбы . ложим внутрь свежую зелень петрушки и укропа .




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 501
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:10. Заголовок: http://s39.radika..






отделяем белки от желтков ( 2 яйца )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 502
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:20. Заголовок: смешиваем белки с 30..


смешиваем белки с 300мл. воды и затем с 1 кг . морской солью ( ну наверное в россии с крупной солью )





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 503
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:29. Заголовок: на лист стелим для н..


на лист стелим для нас красивых лист бумаги что бы потом меньше было мыть посуды и насыпаем крупной соли 2 кг . ( мой смешивает с мелкой ийодированной солью)


ложим на лист с солью рыбу и смачиваем внутри соком выжатого лимона


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 504
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:34. Заголовок: живот у рыбы закрыва..


живот у рыбы закрываем ровно , без сдвигов и закрываем сверху смешанной с белком и водой солью









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 505
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:41. Заголовок: закладываем горкой ..


закладываем горкой соль


выпекаем уже в разогретой на 230 гр . духовке 40 минут и потом 10 она должна постоять с преоткрытой дверью духовки .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 506
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:48. Заголовок: достаем из духовки и..


достаем из духовки и достаем рыбу из соли ( соль как цемент ) затем снимаем шкуру с рыбы и отделяем от костей












Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 507
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 02:51. Заголовок: Выкладываем на блюд..


Выкладываем на блюдо с гарниром ( рис ,овощи , у нас был запеченный в духовке картофель ) украшаем зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 44
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 21:01. Заголовок: "Рафаэло" (н..


"Рафаэло" (на закуску хорошо)
быстро и вкусно.
Берётся тертый сыр, переменшивается с майонезом, чесноком. Потом катаются небольшие ишарики и в середину кладётся грецкий орех,(кусочек). Потом шарик обвалять в тертых на мелкой тёрке крабовых палочках.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 547
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 21:20. Заголовок: надо попробовать :s..


надо попробовать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 4
Зарегистрирован: 03.03.10
Откуда: Барнаул
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.10 21:25. Заголовок: У нас тоже есть люби..


У нас тоже есть любимыйрецепт. Кекса. Моим мальчишкам он нравится настолько, что я уже не выдержала, написала рецепт и примагнитила его на холодильник. Теперь старший печёт его сам, когда пожелает.

3 желтка
стакан сахара
125 гр маргарина, всё растереть.

Добавить полстакана молока
2 стакана муки
1/2 ч. л. соды, гашёной уксусом(или 1/2 ч.л. соды и щепотку лим. кислоты)
Дальше - творчество: можно добавить изюм, или орехи, или какао...Сын любит добавлять смолотые сухие апельсиновые корочки...

Тщательно перемешанное тесто выкладываем в смазанную маслом форму и - в духовку. При 230 градусах ( в зависимости от толщины слоя) минут на 30-40.

Из белков(одного точно) можно сделать сахарную глазурь. Можно, но мои даже остыть кексу как следует не дают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 80
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.10 18:19. Заголовок: САЛАТ "НЕЖНОСТЬ&..


САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
1-слой:-Тёртые белки, майонез.
2-Крабовые палочки(нарезанные соломкой),майонез
3- Лук(мелко нарезанный)
4-Сырок плавленный (на тёрке шт.2), майонез
5- Мелко нарезанное яблоко.можно на тёрке), майонез
6-Желток тёртый на тёрке[взломанный сайт] . эТОТ САЛАТ КОНЕЧНО, НА ЛЮБИТЕЛЯ, КАК В ПРИНЦИПЕ И ВСЯ ЕДА. мНЕ НРАВИТСЯ, ТАКОЙ НЕЖНЕНЬКИЙ ПАЛУЧАЕТСЯ.
[взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 109
Зарегистрирован: 13.03.09
Откуда: Россия, Сибирские Афины
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.10 07:24. Заголовок: Я сегодня сделала во..


Я сегодня сделала вот такой десерт, сперт рецепт из журнала "Гастроном".

Сырный десерт с вишнёвым желе

Надо (на 6 порций):
маскарпоне- 100 г
обезжиренный творог (лучше однороный)- 100 г
сливки для взбивания (33-35%)- 100 мл
сметана- 2 ст.л.
сахарная пудра- 1 ст.л.
вишня (свежая)- 300 г
вишнёвый сок- 250 мл
вишнёвый ликёр или наливка- 25 мл
желатин- 25 г (5 ч.л.)
листочки мяты для украшения

Приготовление:
Из вишни удалить косточки.
Желатин замочить в 200 мл холодной воды, оставить на 20 мин.

Взбить блендером творог со сметаной.
Сливки взбить с пудрой в пышную пену, постепенно добавить маскарпоне.
Смешать сырную и творожную массу.
Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке и разделить пополам.
В одну часть сначала добавить 1 ст.л. крема, размешать, затем ещё 2 ст.л., размешать и соединить с остальной массой.
Разложить крем по креманкам. поставит в холодильник до застывания.

Вишнёвый сок смешать с ликёром или наливкой, а затем с оставшимся желатином, добавить вишню.
На сырную массу выложить вишню и залить вишнёвым желе.
Поставить в холодильник до застывания вишнёвого слоя.




Мы суки, не по полу, а по определению Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 934
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 01:22. Заголовок: Что то давно ни кто ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 93
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.10 17:41. Заголовок: Это мой стих. Решила..


Это мой стих. Решила выложить...

СЧАСТЬЕ

Стрелка часов, ну что же ты стоишь?
Минута до конца трудной недели...
Что-что ты мне, коллега, говоришь?
Что твои кошки все цветы поели?!

Я улыбаюсь. Это не про нас.
Мы можем своровать кило печенья,
Ну а потом, не поднимая глаз,
Просить у милой мамочки прощенья.

Всё это ерунда, поверьте мне,
Всё это пустяки, уж я-то знаю.
Я буду благодарна век Судьбе
За Счастье, то, которым обладаю!

У Счастья моего глубокий взгляд,
Прикрытый, как всегда, густою челкой...
И Счастье ждет, а стрелки всё стоят
И колют, словно острою иголкой.

Скорее, стрелки, набирайте ход.
Работа-важно, но еще важнее,
Когда с работы тебя Счастье ждет
И с каждым часом только лишь сильнее.

Ну вот, минута истекла. И я бежать.
Коллеги в спину мне кричат: "Куда летишь?"
Лечу я к Счастью! Как тут не понять?
Ведь дома верно ждет меня ЧЕРНЫШ!!!!!

<\/u><\/a>
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 478
Зарегистрирован: 01.02.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.10 18:05. Заголовок: Побалуйте своего люб..


Побалуйте своего любимца!

Тортик для собак
<\/u><\/a>
Ингридиенты:
говяжья печень 300-400 г
2 морковки
2 яйца
1 ст.ложка масла
морская капуста
зелень


Рецепт приготовления:
Говяжью печень варим 25 минут, проворачиваем через мясорубку, добавляем одну сырую морковь (тертую на крупной терке), заливаем 1 столовую ложку растительного масла и одно взбитое миксером сырое яйцо.

Лепим из приготовленной массы полусферу, выкладываем на блюдо. Сверху украшаем одним мелко натертым вареным яйцом, фигурками из одной вареной моркови, морской капустой (два тыка вилкой) и травкой-зеленушкой (в любом количестве).


Бифштекс из мяса с почками
<\/u><\/a>
Ингридиенты:
говядина 50 г
телятина 50 г
почек 50 г
цветная капуста 100 г
1 яичный белок
4 ложки гречневой каши
2-3 ст.ложки молока
2-3 ст.ложки отрубей
1/2 чайн. ложки костной муки


Рецепт приготовления:
Мясо, почки и гречневую кашу пропустить через мясорубку. Добавить белок, молоко и мелко нарезанную цветную капусту, щепотку сухой морской капусты и костную муку. Сформовать небольшие шарики и на несколько минут поставить в разогретую духовку.



Тефтели с овощами
<\/u><\/a>
Ингридиенты:
рубленого сердца 100 г
фарша птицы 100 г
измельченных мозгов 50 г
1 небольшая морковь
1 маленькая свекла
1-2 столовые ложки молока
1 чайная ложка костной муки
1 ст.ложка панировочных сухарей (или отрубей)
1 чайная ложка мелко нарезанного лука


Рецепт приготовления:
Вымыть морковь и свеклу, очистить, натереть на терке. Смешать все ингредиенты, сформовать тефтели и запекать в течение 5-10 минут в духовке.


------------------------------------------------
Профессиональный питомник РЧТ "ДЕНЕБ-КЕЙТОС"
www.d-keitos.narod.ru, natalia_s_05@mail.ru
+7-913-432-33-22
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 404
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: ИЗРАИЛЬ, Хайфа
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 06:12. Заголовок: Банановый коктейль П..


Банановый коктейль
Примерная пропорция:
На один банан – треть литра молока


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 405
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: ИЗРАИЛЬ, Хайфа
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 06:13. Заголовок: Хватит! Хватит алког..


Хватит! Хватит алкогольных коктейлей! Пора и о здоровье подумать! Для маленьких проказников этот коктейль - все равно что для автомобиля бензин высшего качества. Просто угрожающий заряд энергии ребенок получает! Так что молодым мамам я настоятельно рекомендую крепко задуматься, прежде чем поступать столько же опрометчиво, как и я.



Снимите шкурку с одного банана, нарежьте его дольками, и взбейте с половиной литра молока.




Перед тем, как дать этот коктейль дитю, посыпьте сверху тертым шоколадом и корицей. Это все. Как видите - очень просто. Только уберите подальше все ценные и хрупкие вещи ;)



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1322
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 13:13. Заголовок: globus26 пишет: Пер..


globus26 пишет:

 цитата:
Перед тем, как дать этот коктейль дитю, посыпьте сверху тертым шоколадом и корицей. Это все. Как видите - очень просто. Только уберите подальше все ценные и хрупкие вещи ;)





Мне мои подружки с Израиля говорили что у вас мясо готовят красным цветом ? Что сильно маринуют с томатами ? Мжет какой рецептик подкините ? Будем рады . Ну а коктейл и сама не прочь попробовать

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 416
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: ИЗРАИЛЬ, Хайфа
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 14:06. Заголовок: ЭДДИ Вся проблема в..


ЭДДИ
Вся проблема в том,что у нас в Израиле,где-то миллион разных кухон Каждый привнес свое в гастрономию Израиля и посему,сложно сказать.У нас можно утро начать в итальянском баре за чашкой горячего шоколада с прекрасным куском тортика или французского круасона.Потом,продолжить в ливанском ресторане,отведав кебаб из баранины и заев все это несметным количеством салатов,а ужин,можно в ирландском пабе за кружкой пива и чипсов с добавками.Вариаций миллион.
Я же дам вам рецептик мяска красного по грузински. Блюдо всемирно известное и нахывается-ЧАХОХБИЛИ


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 417
Зарегистрирован: 29.10.10
Откуда: ИЗРАИЛЬ, Хайфа
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 14:07. Заголовок: Вам потребуются: кур..


Вам потребуются: курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.

Курицу нарубить крупными кусочками.


Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.


В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут.


Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).




Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1324
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.10 15:15. Заголовок: globus26 Спасибочки..


globus26 Спасибочки , на днях обязательно попробую и потом напишу как получилось

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1318
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.10 13:07. Заголовок: globus26 , а я в чах..


globus26 , а я в чахохбили красное вино с полстакана добавляю!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66
Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Locations of visitors to this page