Форум Русских Черных Терьеров ДЕНЕБ-КЕЙТОС
Поделиться :


Теперь у нас есть группы в соц.сетях, заходите, поддерживайте, общайтесь !

НАШ ФОРУМ http://dk.1bb.ru/

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 15:35. Заголовок: Кулинарные штучки


Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


moderator




Сообщение: 3631
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 21:17. Заголовок: ОЛя , давай вари, я ..


ОЛя , давай вари, я к тебе зимой в гости со своим вином приеду и сравним чье вкуснее получится

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1355
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Ачинск Красн. край
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 21:27. Заголовок: конечно же твоё, ты ..


конечно же твоё, ты то профи наверное уже....



Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3632
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 22:54. Заголовок: ОЛя ,не..., я тоже п..


ОЛя ,не..., я тоже первый раз буду пробывать.
Просто говорят на вкус вина даже вода влияет, вот и интересно что получится если один рецепт два разных человека и в разных краях сделают

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 13.09.11
Откуда: Россия, Березовский
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.11 09:37. Заголовок: Хочу поделиться свои..


Хочу поделиться своим рецептом, который я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ :))))

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты
350 г помидоров
100 г сыра (твердого или полутвердого)
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу


Рецепт приготовления


Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 6-8 мм).
Выложить на помидоры сырную массу.
Украсить зеленью.

Быстро, просто, и главное ОЧЕНЬ ПРОСТО !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2907
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 17:30. Заголовок: Lira_77 Спасибо за ..


Lira_77 Спасибо за рецептик , и правда вкуснятина .



Ой девочки и мальчики . Готовлю свинячьи лытки в духовке , такой аромат по кухне идёт что слюни бегут как у собаки Павлова Это австрийский специалитет . Мы когда были в ВЕНЕ то там такое блюдо подают в ресторане Сегодня решила сама приготовить . НО его надо готовить 5 часов . Вечером обещаю выложить рецепт и фотки , если выживу ну если не изойду слюнями и со мной будет обезвоживание Нет лучший вариант выжить это надо уходить из дома Ну так вкусно пахнет ааааааааааааааааааааа . До вечера

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1137
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 18:07. Заголовок: ЭДДИ Оль! Знаю не по..


ЭДДИ Оль! Знаю не по наслышке как это пахнет.....У меня муж готовит это блюдо! Только у нас называется не лытки, а рульки! Приятного аппетита!!!! А я пошла готовить творожную запеканку!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2908
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 18:54. Заголовок: Энигма пишет: А я ..


Энигма пишет:

 цитата:
А я пошла готовить творожную запеканку!

Наташик а рецептик с фоточками в студию ??????????? плизззззззз . я незнаю как её делать но помню по садику как было вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 913
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.11 16:38. Заголовок: Картофельный хворост..


Картофельный хворост
На одну порцию:

7 средних картофелин: отварить, перекрутить на мясорубке (бывает я использую пюре картофельное, оставшееся после праздничного стола);

2 яйца;

полстакана сахара;

пол. чайной ложки соды

2 стакана муки (примерно), количество муки зависит от того, какая картошка.

Замешивается тесто, как на пельмени, сворачиваем хворост и жарим во фритюре.

Форма хвороста любая.


Пы.СЫ-рецепт стырин,буду пробовать сегодня.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4351
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 19:45. Заголовок: Нежная курочка 1. ..


Нежная курочка




1. Отделите курицу от костей, посолите и поперчите, выложите на противень.
2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.
3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!
4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С.



А на вкус...ммммммм

Приятного аппетита!






varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 16
Зарегистрирован: 16.11.11
Откуда: Канада, Торонто
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.11 22:54. Заголовок: САЛАТ ГРИБНОЙ Ингре..


САЛАТ ГРИБНОЙ

Ингредиенты
На две (200г.) баночки нарезанных грибов (не соленых)
1большая луковица
1 большая марковь
2-3 яйца
соль, перец
майонез

1.Пожарить лук, после жарки масло отдавить через мелкий друшлак. Лук отправить в салатницу, а масло вернуть на сковородку.
2.В этом же масле прожарить марковь, натёртую на крупной терке. И так же отжать на друшлаке.
3.На этом же масле пережарить грибы, средне нарезанные (если масла будет недостаточно - добавить). И так же отжать.
4.Добавить мелко нарезанные яйца.
5.Соль, перец по вкусу, майонез.

Очень вкусно! Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4382
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.11 23:00. Заголовок: Мы сегодня купили хр..


Мы сегодня купили хрюшку на мясо, я даже рецепт специально искала, фото не мое, но выглядит одинаково, на вкус...блаженство и испортить невозможно!



Мясо «гармошка»



Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг., я выбираю мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь я начинаю резать как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.

Смешиваю соль с перцем и натираю эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладу кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез. Заворачивам в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.

Когда мясо готово и остыло режем по этим же надрезам на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1076
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 23:55. Заголовок: Вот ,нашла рецепт,вк..


Вот ,нашла рецепт,вкуснооо,давненько правда уже неготовили,на днях исправлю эту ошибку

Куриное филе, грибы, помидоры, сыр.
Приготовление:Филе режется маленькими кусочками, добавляем муки, соль, перец черный молотый, майонез, выдавливаем чеснок, мелко нарезанный лук, яйца.На 1 кг филе идет примерно 2 ст. л. муки, 80 гр майонеза, 1 яйцо.Все перемешиваем. 'Фарш' выкладывать на сковородку, разровнять и придать ему форму. Обжарить с двух сторон.Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем лук порезанный полукольцами и до готовности.Помидоры нарезать кружочкамисыр потереть.На подготовленное мясо положить грибы, сверху кружок помидора и посыпать сыром. Вгорячую духовку на 15-20 мин.



Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1329
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 13:47. Заголовок: КРЫЛЫШКИ Рецепт сам ..


КРЫЛЫШКИ
Рецепт сам по себе очень прост:
-Крылья куриные (для 2-х около 8 крылышек или по аппетиту)
-Сахар тростниковый (коричневый)
-Перец острый
-Перец сладкий
-Базилик
__________

Крылья вымыть и смешать со специями - базиликом, перцем сладким и острым. Острого перца
совсем немного, чтобы не доминировал во вкусе. Когда крылышки будут равномерно покрыты приправами - выложить на противень или термоустойчивую посуду. Теперь крылья хорошенько обсыпаем сахаром. И теперь все в печку на 40-50 минут (время приготовления зависит от печки и вы должны определить его сами)

Крылышки в золотистой хрустящей шкурке выглядят красиво. На днях попробую повторить.



Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 2531
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 20:54. Заголовок: Люба пишет: Куриное..


Люба пишет:

 цитата:
Куриное филе, грибы, помидоры, сыр.



АГА, ВКУСНО
Мы как то с Варей ехали с Кемерова, и в кафе кушали такую вкуснятину

Теперь дома тоже готовлю

Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля -День Секса за открытку!-)) 23 февраля -День мужского дезодоранта!) 8 марта -День мести за дезодорант! Не прощёлкай! Празднуй!:_))



Обожаю свою страну! В 2012 ждем конец света, а в 2014 олимпиаду. У нас жениться можно в 16, а смотреть порно с 18- ти. Чтоб напиться, поводов не надо, ведь пьют у нас в трех случаях: с горя, от радости, и от скуки. Уникальная страна РОССИЯ!!!
8-953-059-82-67 Лилия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 4833
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 21:59. Заголовок: ЛИЛИЯ , неееееее, мы..


ЛИЛИЯ , неееееее, мы ели без помидоров и яиц, там ветчина была

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 2532
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.12 22:27. Заголовок: варвара Да всё равно..


варвара Да всё равно вкусно..хоть так, хоть так

Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля -День Секса за открытку!-)) 23 февраля -День мужского дезодоранта!) 8 марта -День мести за дезодорант! Не прощёлкай! Празднуй!:_))



Обожаю свою страну! В 2012 ждем конец света, а в 2014 олимпиаду. У нас жениться можно в 16, а смотреть порно с 18- ти. Чтоб напиться, поводов не надо, ведь пьют у нас в трех случаях: с горя, от радости, и от скуки. Уникальная страна РОССИЯ!!!
8-953-059-82-67 Лилия
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1973
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 14:29. Заголовок: Ингредиенты на 10-12..



творожные булочки на завтрак

Ингредиенты на 10-12 шт:

250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
быстро и вкууусно!
Приятного аппетита!




Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 15:12. Заголовок: стырено с "однок..


стырено с "одноклассников"

ТОРТ " СЛЕЗЫ АНГЕЛА "

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.


Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 15:25. Заголовок: ..


шоколадные оладьи за 5 минут

Ингредиенты:

- 400мл кефира
- 300г пшеничной муки
- 60г сахара
- 40г какао
- 1 яйцо
- 2г соды
- 5мл лимонного сока
- 60мл растительное масла

Приготовление:

Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.



Приятного аппетита!

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.13 22:13. Заголовок: Тортик в микроволнов..


Тортик в микроволновке за 3 минуты Ингредиенты: 4 ст. ложки муки 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки какао 3 ст. ложки молока 1 яйцо 3 ст. ложки растительного масла (без запаха) 0,5 ч.л. соды. Крем по вкусу. Приготовление: Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин.при мощности 900.



Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.13 14:47. Заголовок: стырено :sm38:..


стырено

Домашняя шаурма
Всем знакомо блюдо вкусного и сытного ближневосточного фаст-фуда, как шаурма (шаверма, шаварма, шуарма, шаорма), которое у нас продают практически везде.
Так вот дома шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.


Ингредиенты:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая (у меня в этот раз была диетическая куриная грудка)
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— хорошая сметана (у меня была фермерская домашняя)
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
— растительное масло
Приготовление:
Сначала я приготовила соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
Для этого добавила в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешала

Затем замариновала в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук

Нарезала овощи

Нарезала нужной длины полоски лаваша и половину смазала соусом, сверху выложила овощную начинку

Мясной составляющей у меня была отварная куриная грудка сваренная заранее (котэ отказались есть, скотыняки такие, пришлось нам её утилизировать, бгг), вопщем эту грудку я нарезала на мелкие кусочки и очень быстро обжарила на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, сочность свою она не потеряла

Свернула аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарила быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон

Вот такая получилась зачётная и вкусная домашняя шаурма, а всё благодаря моим котэ, потому что куриные грудки нужно было уничтожать)))



Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 34
Зарегистрирован: 09.06.13
Откуда: UDSSR, Караганда
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 07:27. Заголовок: Вчера у супруги было..


Вчера у супруги было озарение,насмотрелась кулинарных передач с Кучерой,что-то погрохотала на кухне,чем-то пошуршала и на ужин у нас было тушёное в пиве мясо по-бургундски. Запивалось всё это ликёром смешанным со Швеппсом.Кому интересно-рецепт данного извращения могу вечерком скинуть.

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 5924
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 17:50. Заголовок: Алексей , конечно ин..


Алексей , конечно интересно, еще бы фото потом

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной (Альберт Эйнштейн).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 39
Зарегистрирован: 09.06.13
Откуда: UDSSR, Караганда
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.13 22:19. Заголовок: варвара пишет: Вар..


варвара пишет:
[quote]` Варь,я с малышом управлюсь и напишу,зуб даю.А фото...хм..... слопали мы это всё не отходя от плиты.)))))))))))

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2422
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 06:59. Заголовок: Рецепт стырен,но дел..


Рецепт стырен,но делала,очень просто,быстро и дети трескают с удовольствием)

Слойки с яблоками "Розочки"


Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Ингредиенты:

250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.












Наш сайт http://kemfaunabrt.jimdo.com/

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 257
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Россия, г.Бийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 12:32. Заголовок: Люба Хочу http://f3..


Люба
Хочу ! Обязательно в выходной сделаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2423
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.13 12:36. Заголовок: Вероника я уже второ..


Вероника я уже второй день их делаю,удобно очень вкусняшка на скорую руку

Наш сайт http://kemfaunabrt.jimdo.com/

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 260
Зарегистрирован: 30.11.11
Откуда: Россия, г.Бийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 11:06. Заголовок: Любау меня получилос..


Любау меня получилось! Очень вкусно! Рекомендую всем. Правда не сказала бы , что "на скорую руку" -на первый раз пришлось повозиться...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2430
Зарегистрирован: 13.12.09
Откуда: Россия, Кемерово
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 11:40. Заголовок: Вероника у меня быст..


Вероника у меня быстренько все получилось)

Наш сайт http://kemfaunabrt.jimdo.com/

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 6148
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.13 19:49. Заголовок: Вероника . я тоже де..


Вероника . я тоже делала, только у меня на 0,5кг теста 10 яблок ушло

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной (Альберт Эйнштейн).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Locations of visitors to this page