Форум Русских Черных Терьеров ДЕНЕБ-КЕЙТОС
Поделиться :


Теперь у нас есть группы в соц.сетях, заходите, поддерживайте, общайтесь !

АвторСообщение



Сообщение:2
Зарегистрирован:28.10.10
Откуда:россия,ленинск кузнецкий
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:24.11.10 23:21.Заголовок:какой корм вы предпочитаете!!!!! чем кормите чернышей чтоб из них выросли сильные красивые собаки...




Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -47 ,стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение:424
Зарегистрирован:08.12.08
Откуда:Россия,г. Иркутск
Репутация:1
ссылка на сообщение  Отправлено:17.06.13 12:23.Заголовок:Алексей Мёд - очень..


Алексей
Мёд - очень полезная штука)))
НО - давать его нужно непосредственно с ложки, лучше утром, на голодный желудок, т.к. полезный эффект идет при непосредственном взаимодействии со слюной ( начните с полчайной ложки и по мере роста увеличивайте дозировки, к году можно довести до столовой ложки, без горки конечно, больше и не надо)
Реакцию собаки ( имею в виде возникновение аллергии) смотрите сами.
У моих, ни у одного, не было аллергии на мёд.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение:695
Зарегистрирован:28.02.12
Откуда:казахстан,павлодар
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:17.06.13 14:15.Заголовок:Алексей во богатырь ..


Алексей во богатырь то выростет-у меня Устин тоже корма не признает-ему бы по натуральней что нить)))а цаца лишь корма уважает-ну и овощи фрукты))а мед все едят-я -делаю массу орехи,курага,и мед-перетираю-и как грильяж получается-в холодильник и утром по конфетки даю))

я в бороды эти давно влюбленна и отдам всё на свете!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение:95
Зарегистрирован:09.06.13
Откуда:UDSSR,Караганда
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:18.06.13 01:08.Заголовок:Ирк-Кейтос,салам,Ирк..


Ирк-Кейтос,салам,Иркутск! Я так и делаю.Прочитал на форуме много полезного и выбираю лучшее.вам за подробные советы от нас благодарность!

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение:96
Зарегистрирован:09.06.13
Откуда:UDSSR,Караганда
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:18.06.13 01:11.Заголовок:SCHERON Юль,ну не жр..


SCHERON Юль,ну не жрёт он корм,хоть тресни.Я думаю,псинко сам должен выбор сделать.Сегодня не поленился.набрал ему коровьих лёгких,вымени и просто мяса,плюс баранины взял.Умолотил всё подчистую.Добавил в кефир немного кумыса-вылакал всё и захрапел на час. пьяный видимо стал.Надо поискать про кумыс что-то,там витамины должны быть и всё прочее.не пробовала?

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение:698
Зарегистрирован:28.02.12
Откуда:казахстан,павлодар
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.06.13 12:16.Заголовок:Алексей о нее-кумыс ..


Алексей о нее-кумыс не давал-курт бывает-и то они не всегда его едят)

я в бороды эти давно влюбленна и отдам всё на свете!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение:108
Зарегистрирован:09.06.13
Откуда:UDSSR,Караганда
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.06.13 13:17.Заголовок:SCHERON пишет: о не..


SCHERON пишет:

 цитата:
о нее-кумыс не давал

ладно,я тоже не буду эксперементировать.А курт не нужен,он итак у меня кефир с творогом ест.

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение:700
Зарегистрирован:28.02.12
Откуда:казахстан,павлодар
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:20.06.13 14:59.Заголовок:Алексей у меня прост..


Алексей у меня просто бывает если честно лень-пока 2 бороды от этого творога вымаешь-а так чистенькие))

я в бороды эти давно влюбленна и отдам всё на свете!!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение:113
Зарегистрирован:09.06.13
Откуда:UDSSR,Караганда
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:21.06.13 00:38.Заголовок:SCHERON я ему регуля..


SCHERON я ему регулярно моську мою.Ну понятно.у него бороды-то пока нет,но всё равно мыть буду.Творог,да...зараза ещё та-весь потом в крапинку.

Товарищ Берия создал две замечательные вещи: Атомную бомбу и Русского Чёрного.... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение:2
Зарегистрирован:29.09.14
Откуда:Россия,Севастополь
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:30.09.14 13:46.Заголовок:варвара пишет: и хо..


варвара пишет:

 цитата:
и холодец сваренный из куриных голов и лап.


У меня вопрос: а потом эти самые головы и лапы на съедение даются? Или выбрасывать вареные косточки?

http://zvezda-tavridu.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение:4977
Зарегистрирован:05.03.10
Откуда:Россия,Белово
Репутация:5
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 10:15.Заголовок:ЧеРутапотом это всё ..


ЧеРутапотом это всё талкушкой толчите...и всё)) там посмотрите как у вас будет варится)

Варя вроде всё толчёт)) а я Лично Убираю клюв и на лапах есть большая кость её тоже убираю ( у меня они не развариваются)), и ногти , а всё остальное толку

Варить только подольше не слабом огне....


8-953-059-82-67 Лилия
marli-dogs@yandex.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение:4
Зарегистрирован:29.09.14
Откуда:Россия,Севастополь
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 10:19.Заголовок:ЛИЛИЯ Спасибо! Нужн..


ЛИЛИЯ Спасибо! Нужно будет сварить. И чаушкам такой холодец подаю, а то моя кремовая сука набрала вес и суставчики на задних подгуливать стали.

http://zvezda-tavridu.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение:3386
Зарегистрирован:17.05.09
Откуда:Россия,Ачинск Красн. край
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 10:53.Заголовок:Свой рецепт)) напишу..


Свой рецепт)) напишу- 50/50 куриные головы и лапы ( кто-то варит из голов рыбьих, кто-то говяжьи кости добавляет), ничего не обрезаю, вот как есть так и ложу, заливаю водой чтоб на два пальца примерно воды больше было ( если варить в мульте, то воды чтоб только прикрывало), закипело и ставлю на медленной огонь под закрытую крышку, варю минимум часа 4 ( просто на время забываю про холодец). Затем остужаю чтоб не кипяток был, но и не остыло совсем. Сливаю через ситечко паворешкой в другую посуду, что остается в ситечке складываю еще в другую посуду. Все проситила, потом вся взвесь в кастрюльке из ситечка перемалывается в блендере, опять через ситечко сливаю уже из блендера в общую большую кастрюлю. Теперь уже что остается в ситечке ( а там как раз такие мелкие острые косточки и остаются)- выкидываю в помойку!!!!! Это самые страшные осколки для желудка и кишечника. Затем готовый бульончик разливаю по посудинам и в морозилку( некоторые разливают по новым, целоф. пакетам, тоже говорят удобно).
Если Собакевич никогда эту адскую))) смесь не кушал, то начинаю давать буквально по стол ложке. Иногда вызывает понос, тогда нормализую стул и опять включаю в рацион, но уже порцайка первая совсем маленькая!!!


---------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение:3387
Зарегистрирован:17.05.09
Откуда:Россия,Ачинск Красн. край
Репутация:2
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 11:26.Заголовок: Химический состав ..



Химический состав

Суп, крепкий бульон из костей, куриный, домашнего приготовления (100 г)




Калории (ккал) 36 ккал.

Жиры 1.2 г

Белки 2.5 г

Углеводы 3.5 г

Вода 92.2 г

Холестерин 3 мг

Насыщенные жирные
кислоты 0.3 г

Зола 0.6 г

Сахара 1.6 г

Кальций 3 мг

Железо 0.2 мг

Магний 4 мг

Фосфор 27 мг

Калий 105 мг

Натрий 143 мг

Цинк 0.1 мг

Медь 0.1 мг

Селен 2.2 мкг

Аскорбиновая кислота (Витамина C) 0.2 мг

Витамин B2 (рибофлавин) 0.1 мг

Витамин B3 (Ниацин) 1.6 мг

Витамин B6 (Пиридоксин) 0.1 мг

Натуральный фолат 5 мкг

Фолат (в пищевом фолатном эквиваленте) 5 мкг пищевого фолатного эквивалента

Витамин B4 (холин) 9.2 мг

Витамин А 1 мкг ретинолового эквивалента

Ретинол 1 мкг

Витамин А (МЕ) 3 МЕ

Витамин K 0.2 мкг

Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6 г

Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2 г

Основной белок костной ткани — коллаген. Минеральные вещества костей состоят преимущественно из фосфора и карбонатов кальция.

При варке жир костной ткани плавится, коллаген распадается до водорастворимого желатина и вместе с минеральными веществами переходит в воду и формирует состав бульона.


Это я когда Олю растила, собирала всякие статьи по пользительности продуктов и по составу.



---------------------------------
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение:6600
Зарегистрирован:09.02.09
Откуда:Россия,г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 16:55.Заголовок:ЧеРута , толку толку..


ЧеРута , толку толкушкой все, застывает и даю, НО!!!!!!!! У меня холодец варится сутки!, поэтому от костей там ничего не остается.

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Только две вещи бесконечны: вселенная и человеческая тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной (Альберт Эйнштейн).
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение:6
Зарегистрирован:29.09.14
Откуда:Россия,Севастополь
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:01.10.14 17:07.Заголовок:Спасибо девочки!ОЛя ..


Спасибо девочки!ОЛя Отдельное спасибо за научный подход! Сегодня ездила на рынок, корма с базы мне привезли, так не нашла ни голов ни лап куриных! Перебой, видно , с запчастями куриными. Ёще посмотрю...должны быть, куда им деваться?
Мне сегодня вместе с кормом и обработками прислали аж 5 (!) мячей разнообразных. Когда заказ делала спрашивала:"А еще какие, а еще что есть?" Так мне ВСЕ и запихнули! Благо по телефону общаемся, обратно эти мячи не кинешь, а возврат товара - целое дело!((( Думаю, что мячами я теперь надолго обеспечена! Но есть их не будешь. Жаль у нас мясо и субпродукты так не возят!

http://zvezda-tavridu.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение:2197
Зарегистрирован:16.08.10
Откуда:Россия,Новая Москва, п. Шишкин Лес
Репутация:3
ссылка на сообщение  Отправлено:17.11.14 13:57.Заголовок:ЧеРута Поделитесь мя..


ЧеРута Поделитесь мячами-то! У нас это расходник. Ей Богу! Уже пора в статью расходов включать пункт "мячики для Евы". Постоянно теряем их на улице. Стоит кому-то палку бросить, мы мяч бросаем и летим за палкой. А потом хрен его найдешь, этот злосчастный мяч....

Поделюсь тоже рецептиком, который делаю своим чернопопым. летом в основном из свежих овощей, зимой - из замороженных.

беру все овощи, которые валяются в холодильнике (или покупаю): морковь, кабачки, баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, помидорки... Режу все кубиками и в сотейнике тушу. Потом заливаю это все добро яйцом. Если делаю с мяском, то сначала мяско протушу, а потом добавляю овощи. Получается жуткая вкуснотища. Мои аж трясуться, когда я им такую кесю-месю делаю. Помню была у родителей с собаками, приготовила и оставила на плите остывать. Через несколько минут смотрю папа за собой тарелку моет. Я уже поняла, что девкину еду отполовинили)))) Ну как? - спрашиваю. "Вкусно, но не солено")))) Я не стала ему говорить, что он собакину еду съел. Мало ли как он на это отреагирует.... Потом ржали с мамой)))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение:81
Зарегистрирован:29.09.14
Откуда:Россия,Севастополь
Репутация:0
ссылка на сообщение  Отправлено:19.11.14 20:15.Заголовок:Еленка Ха! как оказа..


Еленка Ха! как оказалось, нам самим эти мячи пригодятся))))). И еще разные сосиски на веревке, медвежата и морские коняшки!)))

http://zvezda-tavridu.jimdo.com Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов -47 ,стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлыда,картинкида,шрифтыда,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



Locations of visitors to this page