Отправлено: 25.01.10 23:53. Заголовок: Конечно с фотками! М..
Конечно с фотками! Мы ж тут слюнями исходим когда Олины фотки видим! Очень пищеварению способствует: ешь себе кусок хлеба и на Олину фотку смотришь, как Буратино на очаг, в душе теплее становиться!
Сообщение: 311
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
0
Отправлено: 28.01.10 03:55. Заголовок: И так готовим курицу..
И так готовим курицу в банке . я банку не нашала . моем и подсушиваем готовим пряную смесь выкладываем в банку у меня была маленькая кастрюлька ( чугунная ) .плотно придавливаем к друг другу уже обмазаные специями накрываем плотно крышкой и ставим в разогретый до 180 гр. духовочный шкаф . достаем готове блюдо через 50 минут если в банке а если в кастрюльке то через час выкладываем вкусняшку на блюдо , накрываем и просим всех к столу Приятного аппетита !
Отправлено: 31.01.10 15:59. Заголовок: У меня сегодня мяско..
У меня сегодня мяско с грибочками в горшочках. Представляю рецепт в картинках И так Нам понадобится: картошка, морковка, грибочки, мяско (я его предварительно отварила, чтоб бульончик был) и сметанка.
Морковку режем кубиками и выкладывает в горшочки
Картошечку тоже кубиками
Затем мяско
Сверху грибочки
Солим, посыпаем специями, заливаем бульоном. Сверху кладем сметанку.
Отправлено: 12.02.10 17:45. Заголовок: Блинный пирог с пече..
Блинный пирог с печень и грибами. Начинка: печень отварная перекрученная на мясорубке+грибы отварные перекрученные. Рецепт от Андрейка с черныша: блинчики выкладываем как лепестки цветка в форме. При этом края лепестков сильно из нее свисают. Еще один блин в центр так, чтобы он прикрыл нижние края лепестков.
Начинку выкладываем на центральный блин. И так - слоями, пока не закончится исходный материал. Закрывем лепестками это дело. Этакий бутон. Смазывам взбитым яйцом.
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет