Форум Русских Черных Терьеров ДЕНЕБ-КЕЙТОС
Поделиться :


Теперь у нас есть группы в соц.сетях, заходите, поддерживайте, общайтесь !

НАШ ФОРУМ http://dk.1bb.ru/

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 15:35. Заголовок: Кулинарные штучки


Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


moderator




Сообщение: 2207
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 03:19. Заголовок: Взбиваем с чайной ло..


Взбиваем с чайной ложкой воды 1 яйцо , и обмачиваем котлету



Затем обваливаем котлету в сухарях ( у нас уже продают сухари кубиками , пока жила в россии то нарезала кубиками белый батон и давала ему подсохнуть )



Сухари стараемся как бы вдавить в котлету ( слегка ) что бы они не отпали при первом прикосновении




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2208
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 03:27. Заголовок: Обжариваем котлетки ..


Обжариваем котлетки слегка до золотистого вида на сковороде



Выкладываем на противень бумагу для выпечки или тетрадные листы если нет бумаги . Затем выкладываем на противень обжаренные котлетки



Выпекаем котлетки минут 15 на 200 градусов .


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2209
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 03:35. Заголовок: Паралельно сварился ..


Паралельно сварился картофель на гарнир . Делаем толчёнку , Для этого сливаем всю воду из картофеля и добавляем подогретое молочко ,кусочек сливочного масла и разминаем картофель и в конце добавляем 1 яйцо и быстро взбиваем картофель с яйцом ( тогда пюре будет воздушным )
Котлетки уже подоспели , .Выкладываем всё на блюдо и украшаем что есть под рукой .

Так украсила свою тарелку доча





ПРиятного аппетита Всем ! На очереди Сальса , Самба , Ламбада и карась с коньяком .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1012
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 12:11. Заголовок: ЭДДИ Твоему супругу ..


ЭДДИ Твоему супругу необычайно повезло!!!!!!!!! Небось, не может нарадоваться на русскую женушку!


Мужчины и женщины в некоторых ситуациях ведут себя абсолютно одинаково. Вот, например, если их поджечь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1033
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 13:35. Заголовок: ЭДДИ Оль Красотища!!..


ЭДДИ Оль Красотища!!!!
И видимо очень, очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2211
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 13:58. Заголовок: Еленка пишет: Небос..


Еленка пишет:

 цитата:
Небось, не может нарадоваться на русскую женушку!



Ленок он теперь всем холостым знакомым советует в жёны только русских .

ЛИЛИЯ пишет:

 цитата:
И видимо очень, очень вкусно!!!



Вкусно очень . особенно ребятишки любять их , я так их могу холодными лопать просто так . Я думаю твоим малышкам понравяться .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1017
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 17:28. Заголовок: ЭДДИ пишет: Ленок о..


ЭДДИ пишет:

 цитата:
Ленок он теперь всем холостым знакомым советует в жёны только русских


Да уж... Наслышана я про их фрау... Лучше уж на обезьяне жениться....


Мужчины и женщины в некоторых ситуациях ведут себя абсолютно одинаково. Вот, например, если их поджечь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2220
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 22:07. Заголовок: Еленка пишет: Да уж..


Еленка пишет:

 цитата:
Да уж... Наслышана я про их фрау... Лучше уж на обезьяне жениться...



МММММММММММММММММММММММММММММ а почему не на руской ???? че обезьяны лучше чем .............

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2927
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 20:03. Заголовок: ЭДДИ , готовила сего..


ЭДДИ , готовила сегодня твои котлетки, такая вкуснятина!


varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2248
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 20:48. Заголовок: варвара пишет: гот..


варвара пишет:

 цитата:
готовила сегодня твои котлетки, такая вкуснятина!

МММММММММММММММММММ как вкусно на тарелочке твоей ,НЯМ НЯМ НЯМ . Рада что тебе понравилось .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2930
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 20:52. Заголовок: ЭДДИ , оля. очень вк..


ЭДДИ , Оля, очень вкусно, только у нас фарш продают, он по консистенции как сметана с рук стекает

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2250
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 20:59. Заголовок: варвара пишет: он п..


варвара пишет:

 цитата:
он по консистенции как сметана с рук стекает



Блин и как ты его сделала погуще? Может муки надо было добавить ? ТОгда яйцо вообще сделало фарш жидким

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2932
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 21:01. Заголовок: Рецепт салатика, я е..


Рецепт салатика, я его как гарнир делаю:
200гр. макарон сварить, добавить 2 сладких перца, по 100гр. колбасы и мягкого сыра натереть, пачка кириешек со вкусом сыра и ветчины .Натереть зубчик чеснока,1ст ложку уксуса яблочного, соль, перец, майонез и все перемешать!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2933
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 21:02. Заголовок: ЭДДИ , Оль, зато в н..


ЭДДИ , Оль, зато в него кириешки утрамбовывать не надо!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2251
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 21:05. Заголовок: варвара пишет: Оль,..


варвара пишет:

 цитата:
Оль, зато в него кириешки утрамбовывать не надо!


Салатик надо попробовать .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2934
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.11 21:09. Заголовок: Попробуй. вкус ориги..


Попробуй. вкус оригинальный!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1136
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.11 20:49. Заголовок: ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! ..


ПИРОГ С КОНЬЯКОМ!!! (ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕТЕ,ПОТЕРЯЕТЕ МНОГО!!! )

РЕЦЕПТ:

Вам понадобится:

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть грецких орехов
4 яйца
250г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка.

Прежде чем начать месить тесто, попробуйте коньяк - хорош ли?
Взбейте масло миксером до воздушности,
Попробуйте еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества.?
Для этого налейте полный стакан и выпейте до дна. повторить 2 раза.
Добавьте 2 ложки сахара и попробуйте вновь.
Разбейте в миску яйца и бросьте туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуйте коньяк на консистенцию...
Выключите миксер,
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Бросьте лимон в миксер и выжмите туда же орехи,
Добавьте сахар и вообще всего ,чего хотите...
Вымажете духовку маслом и поверните её на 360 градусов...
Выбросите миску из окна и допейте коньяк.
Наплюйте на пирог и идите спать.


В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 22.02.11
Откуда: Энгельс
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 00:08. Заголовок: Еленка пишет: 2 мал..


Еленка пишет:

 цитата:
2 маленьких литра коньяка.


это получается коньяк с пирогом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2364
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 03:07. Заголовок: Еленка пишет: Добав..


Еленка пишет:

 цитата:
Добавьте сахар и вообще всего ,чего хотите...
Вымажете духовку маслом и поверните её на 360 градусов...
Выбросите миску из окна и допейте коньяк.
Наплюйте на пирог и идите спать.




Ленок уписалися с моей подружкой которая сейчас в гостях у меня ( прилетела в субботу из Новосиба ) уписались со смеху

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 998
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 22:09. Заголовок: Еленка пишет: 2 мал..


Еленка пишет:

 цитата:
2 маленьких литра коньяка.


А бывают ещё и 2 больших литра?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1320
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 18:46. Заголовок: "Еленкина похлеб..


"Еленкина похлебка" или "Кеся-меся из того, что было".

Пролог.
Опять нужно готовить кушать. Ненавижу сие действо, т.к. пол дня проторчишь на кухне, а съедят за три минуты...

Глава первая, единственная.
Отрываю ягодицы от дивана и бреду к холодильнику. Правой рукой открываю дверцу, левой отодвигаю труп повесившейся мыши, замечаю, что уже появился запашок. Значит, висит давно. Вздыхаю. Закрываю дверцу. Так... внизу еще есть морозилка. Правой рукой открываю дверцу морозилки. Певый отсек забит рубцом для собак. Жрать это домашних не заставишь... Открываю второй отсек. Опа! Шампиньоны остались. Варила недавно грибной суп. Для супа маловато, ни туды, ни сюды. А, ладно, чё-нить придумаю. Лежит еще лоток с куриными крылышками. Разморозим. Может, пригодятся...
Достаю кастрюлю, типа казана.
Наливаю чуток растительного масла. Бросаю туда грибы. Чешу репу... Да уж, этим мужиков особо не накормишь... А, у меня луковица на балконе завалялась!
Нашла луковицу и целых ПЯТЬ картофелин! Это уже удача!
Накрошила лук, бросаю к грибам. Туда же крылышки.
Приступаю к гнусному действию, а именно: чистке картофеля. Ненавижу "раздевать" сей овощ, т.к. постоянно натираю мозоль на пальце.
Порезала картошку кубиками и добавила в кастрюлю, налила немного воды.
Иду обратно к холодильнику. Фу, труп мыши необходимо как можно быстрее выкинуть. Опа, что там такое виднеется?.. Морковка! И даже зелени чуток наскреблось. Живем!!!
Нарезала морковку кубиком, добавила в кастрюлю. насыпала универсальную приправу Магги.
Второй поход к морозилке и более тщательный осмотр подарил мне немного замороженной брокколи.
Бросим ее туда же. Куда еще ее притулишь?
Пусть покипит на медленном огне, пока картошка не будет готова.
И завершающий штрих - зелень.



Ну, спустя минут 15 готово. Приятного аппетита!!!


Эпилог.

Как бы не было лень, а в магазин шуровать надо. Второй раз такой финт не прокатит.



В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3494
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 21:57. Заголовок: Еленка , бессовестна..


Еленка , бессовестная! Все самое вкусное: крылышки, грибочки...
Вкуснотища!!!!!
Рассказ как всегда классный, у тебя по сочинениям одни 5ки в школе были?


varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1322
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 22:06. Заголовок: варвара Стандартная ..


варвара Стандартная оценка по сочинениям всегда была 5\4. Т.е. 5 - за содержание, 4 - за орфографию. Мы с мамой даже хохотали, когда я получила 5\4 за сочинение по "Войне и миру". Потому как и она, и я прекрасно знали, что это произведение я не читала (кстати, до сих пор знаю о Наташе Ростовой из анекдотов:))). Не спрашивай как мне это удалось, я не знаю. Правда был в сочинении косяк, я написала там про Пьера безухого, но учитель посчитал, что я спешила и просто поставила 4 за орфографию :)


В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3495
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 22:24. Заголовок: Еленка , вы наверное..


Еленка , вы наверное с Лилей сильно бы подружились, она у нас с тобой сильно похожа! приезжай уже знакомиться!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1489
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.11 22:52. Заголовок: варвара это ты про с..


варвара это ты про сочинение да
Тока у меня редко 5/4 было, в основном 5/3

Еленка, а крылышки я вообще обажаю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1324
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 10:57. Заголовок: Извиняюсь перед адми..


Извиняюсь перед администратором за то, что мы ушли от темы, да только жуть как хочется похвастаться. Лично я в школе училась хорошо, при этом практически ничего не делая. В четверти за 10 лет обучения не было ни одной тройки. Рекорд был по "4" в восьмом классе - в первой четверти аж шесть штук. Но этому есть логическое объяснение. Во-первых, я переехала в другой город и школа была новая. Мне нужно было время, чтобы "нащупать" учителей. Во-вторых, я влюбилась в старшеклассника. Слава Богу, это быстро прошло. Закончила школу с двумя "4", остальное "отлично" НО.... Это предыстория.
Вы не поверите, на протяжении всех 10 лет обучения мои дневники все были исписаны красной пастой. Я их даже храню. Все десять лет я стабильно получала "2" за поведение. "Опять болтала на уроке!", "Уважаемые родители, у Елены весь урок не закрывается рот! Примите меры!", "На перемене быстро бегала и громко кричала!", "Громко смеялась на уроке!" и т.д. и т.п. А один раз был вообще курьез. В седьмом классе мою лучшую подругу посадили прямо за мной. Идет урок математики (вела кл.рук.), учитель объясняет тему, а я развернулась и что-то рассказываю увлеченно подруге. Учитель: "Елена!". Я типа не слышу, т.к. "недорассказать" было просто невозможно, что-то нереально интересное. Она опять: "Пинкина!" и так раза три. Я вообще не люблю, когда меня перебивает учитель, поэтому развернулась, махнула рукой и выдала: "Да, подождите!", развернулась и продолжила рассказ. И только по глазам подруги и гробовой тишине в классе поняла, что "сморозила" что-то лишнее. Ах, бедный мой дневник в тот день......


В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 1495
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.11 11:46. Заголовок: Еленка Это надо ПЕРЕ..


Еленка Это надо ПЕРЕНЕСТИ в темку "ПРО НАС"

Мож ещё кто поделиться своими успехами в школе

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1353
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Ачинск Красн. край
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 20:06. Заголовок: Девочки, а что можно..


Девочки, а что можно наваять из смородины? Красной. Кроме опостылой пятиминутки ничего не умею... Делитесь!!!!!! Ну замораживать еще её могу.



Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 3630
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 20:36. Заголовок: Жанн, я в этом году ..


Жанн, я в этом году хочу вино сделать ( у меня тоже море и красной и черной смородины)
Сначала готовлю закваску: 1 стакан НЕМЫТОЙ малины, 0,5 стакана НЕМЫТОГО шиповника, 0,5 стакана сахара заливаю водой и оставляю на 3 дня, закрыв 4-слойной марлей, периодически помешивая. Ягоды мыть не надо, чтобы дрожжеподобные грибки обеспечили процесс брожения. Марля предохранит от мелких плодовых мошек и обеспечит доступ кислорода для брожения.

Через 3 дня готовлю сусло. Для этого 2 кг сахара растворяю в 3 л кипящей воды и оставляю остывать. В это время 3 кг красной смородины (мыть также не надо) измельчаю в комбайне (можно потолочь деревянной толкушкой, мясорубку использовать нельзя, так как неприятный вкус металла может испортить все вино) и выливаю в ведро. Туда же добавляю закваску и остывший сахарный сироп.

Ведро надо обвязать 4-слойной марлей. Марлю удобно закреплять на ведре бельевой резиной. Каждый день (4-5 раз за день) сусло нужно помешивать, чтобы на поверхности не образовалась плесень.

Через 8 дней необходимо процедить сусло. Для этого процеживаю его через пластмассовый (НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ!) друшлаг, а затем через 3-слойную марлю. Ягодную мезгу отжимаю через марлю (получается еще около 1 литра сусла). Отфильтрованное сусло наливаю в 8-литровую бутыль (можно воспользоваться бутылкой из под минеральной воды). Закрываю крышкой, края замазываю пластилином, чтобы не было доступа воздуха.

В центр крышки вкалываю пластмассовую трубку от системы для переливания крови, второй конец которой опускаю в банку с водой. Таким образом получился гидрозатвор. На 2 - 3 день начинается процесс активного брожения, пузырьки газа выходят по трубки в воду.

Периодически бутыль с вином из красной смородины надо встряхивать, чтобы на границе не образовывалась плесень.

Через 40 дней слить верхнюю часть с помощью пластмассовой трубки (шоферским способом) и процедить еще раз. Разлить в бутылки, закрыть, поставить в прохладное место. Через 2 месяца вино готово, его можно пить.

Готовность вина определяется тем, что весь сахар должен перебродить и превратиться в вино.

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1354
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Ачинск Красн. край
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 20:56. Заголовок: Заинтриговала.........


Заинтриговала.......



Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Locations of visitors to this page