Форум Русских Черных Терьеров ДЕНЕБ-КЕЙТОС
Поделиться :


Теперь у нас есть группы в соц.сетях, заходите, поддерживайте, общайтесь !

НАШ ФОРУМ http://dk.1bb.ru/

АвторСообщение
moderator




Сообщение: 339
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г.Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.09 15:35. Заголовок: Кулинарные штучки


Предлагаю делиться любимыми рецептами!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


moderator




Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:01. Заголовок: Режим рыбку на части..


Режим рыбку на части какие хотите . И солим перчим и приправами всякими которые вам нравяться . Я пользуюсь уже набором специй для рыбы . Посыпаем сверху .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1979
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:07. Заголовок: Выжимаем сок одного..


Выжимаем сок одного апельсина и половино лимона . смешиваем . Ложим рыбку в посуду ( любую какая для вас удобна ) и заливаем этим соком . Я режу оставшиеся цедру апельсина и тоже выкладываю сверху рыбки . Если сока не хватило то выдавите ещё один апельсинчик . В принципе 1 хватает на 1 кг .
И как бы давитте рукой на рыбу что бы она вся пропиталась соком . ( Если кому нравиться больше рыба с кислинкой то добавте больше лимона . а кому послаще то можете лимон вообще не добавлять )




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:09. Заголовок: Там под апельсинами ..


Там под апельсинами ( на верхнем фото )лежит рыба . Теперь включаем музыку и под её звуки делаем работу дальше .
Пока рыбка лежит маринуеться . берём лук и режим полукольцами



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1981
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:12. Заголовок: Продолжаем делать по..


Продолжаем делать попой вращательные движения под музыку , это улучшает вкус приготовленной пищи
Можн немного петь в ложку как в микрофон . Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистой корочки



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1982
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:14. Заголовок: Продолжаем танцы и г..


Продолжаем танцы и готовку . Не будем забывать что нам нужен гарнир к рыбке уже варим рис .

Отжимаем из рыбы сок . апельсин убираем совсем . как можно хорошо руками отжимаем от сока ( либо этот сок будет прыгать на сковородке )




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1983
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:18. Заголовок: Продолжаем танцы с р..


Продолжаем танцы с рыбой . В пассерованный лук добавляем выжатый сок . и тушим на медленном огне ( а то может засахариться )


На другой сковородке под музыку и танцы обжариваем рыбку



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1984
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:29. Заголовок: И так всё готово . р..


И так всё готово . рис сварился . рыбку обжарили и соус утамился . Осталось выложит всё на блюдо . ( если кому нравиться больше кисловатая рыбка то в соус добавте лимона . а кому послаще то можно добавить ещё выжатый сок апельсина )Кому не охото сразу возиться с рыбкой то можно её в маринаде поставить на ночь в холодильник . Выкладываем готовый рис . возьмите любую посуду какая вам удобна ( я взяла кружку плоскую ) смазываем края кружки ( или что там у вас под рукой ) подсолнечной маслом и набиваем плотно рисом . потом переворачиваем на блюдо и легким ударом ладошки рис попадает на блюдо . На верх риса ложим пассерованный лук и поливаем соусом . рыбу ложим рядом . и выкладываем кому что по душе . я положила покупной БОНДЮЕЛЬ салат , заправленный соусом ( можно майонезом . всё на ваш вкус ) Я ещё украсила болгарским перчиком . тонко его нарезаем . ( одного перчика хватит на 6 тарелок _)

И выкладываем как ваша фантазия позволяет









И вот наш танец с рыбой готов . На ночь не смотреть а то к холодильнику побежите !!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита !!!!!!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2620
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 02:39. Заголовок: Это тебе приятного а..


Это тебе приятного аппетита, а мне теперь во сне сниться будет!
А как аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 476
Зарегистрирован: 06.08.10
Откуда: Узбекистан, Ташкент
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 04:58. Заголовок: ЭДДИ нельзя же так в..


ЭДДИ нельзя же так вкусно рассказывать .. аж кушать захотелось .. так вкусно все выглядит ! супер!!!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 804
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Ачинск Красн. край
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 08:11. Заголовок: Ааааа, хотя я и не л..


Ааааа, хотя я и не любитель рыбы, но попробовать приготовить надо, главное в меню ведь не рыба, а музыка и микрофон!!!!!



Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1985
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 13:51. Заголовок: варвара пишет: а мн..


варвара пишет:

 цитата:
а мне теперь во сне сниться будет!



Варь как спала ??????


Светлана пишет:

 цитата:
ЭДДИ нельзя же так вкусно рассказывать



По другому просто нельзя

ОЛя пишет:

 цитата:
главное в меню ведь не рыба, а музыка и микрофон!!!!!



Мне моя бабушка всегда говорила , идёшь ставить тесто что бы обязательно с хорошим настроением ато не подниметься . И правда ведь не поднимаеться если грустная или задумчивая . Так когда готовлю пищу подхожу к этому с музыкой и танцами

Спасибо девочки !!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 926
Зарегистрирован: 05.03.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 14:44. Заголовок: ЭДДИ Оль слюнями ист..


ЭДДИ Оль слюнями истекла я
Я обажаю рыбу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2628
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 17:57. Заголовок: ЭДДИ , плохо спала, ..


ЭДДИ , плохо спала, тарелка с рыбой снилась!

varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 550
Зарегистрирован: 28.01.10
Откуда: Россия, г Барнаул
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 18:03. Заголовок: ЭДДИ пишет: Продолж..


ЭДДИ пишет:

 цитата:
Продолжаем делать попой вращательные движения под музыку , это улучшает вкус приготовленной пищи





ОЛЬ, СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ И РЕКОМЕНДАЦИИ...И ТАК ВСЕ ПОДРОБНО, ВКУСНОТИЩА ДА ЖЕ ПО ФОТО...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 812
Зарегистрирован: 17.05.09
Откуда: Россия, Ачинск Красн. край
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 18:31. Заголовок: варвара, ой, не ври ..


варвара, ой, не ври уже, какая тарелка, сковородишшша наверное огромная!!!!



Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 1990
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 20:04. Заголовок: Виктория ОЛя варвар..


Виктория ОЛя варвара ЛИЛИЯ Светлана Ещё раз спасибочки .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 818
Зарегистрирован: 16.08.10
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский(Ростовская обл)
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 20:59. Заголовок: ЭДДИ Оль, возьми мен..


ЭДДИ Оль, возьми меня к себе жить, а? я даже не олько буду орать в ложку песни и вертеть пятой точкой, я ради такой тарелочки даже согласна спать в костюме Пресли.


Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 554
Зарегистрирован: 28.01.10
Откуда: Россия, г Барнаул
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 23:22. Заголовок: ЭДДИ Оль, а у теб..


ЭДДИ


Оль, а у тебя то какая рыбка была ????

Ну так вкусно...Я любитель рыбы, самая моя любимая - семга....



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 765
Зарегистрирован: 14.02.10
Откуда: Россия, Белово
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 23:48. Заголовок: ЭДДИ Оль обалденный ..


ЭДДИ Оль обалденный рецепт! Действительно очень вкусно , аппетитно и красиво!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2630
Зарегистрирован: 09.02.09
Откуда: Россия, г. Ленинск-Кузнецкий
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 00:23. Заголовок: ОЛя , Я НОЧЬЮ ХОТЯ Б..


ОЛя , Я НОЧЬЮ ХОТЯ БЫ О КУСОЧКЕ МЕЧТАЛА!


varvara08v@mail.ru
8-904-967-31-66

Не заводите домашних животных, если у самих жизнь собачья!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 238
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 16:14. Заголовок: Варь,а я вчера насмо..


Варь,а я вчера насмотрелся Ольгиной вкуснятины и сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магазин - там всетаки быстрей клюет и надежней:- без улова никто не уходит ужин обеспечен!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2009
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 17:43. Заголовок: Еленка пишет: согла..


Еленка пишет:

 цитата:
согласна спать в костюме Пресли.



Ленок а что это так неудобно ????????? ни разу не пробовала .А свидимся так накормлю тебя вкуснятиной .

Виктория пишет:

 цитата:
Оль, а у тебя то какая рыбка была ????




Наташ Энигма спасибо !

Еслчи честно и незнаю , я её на немецком не могла запомнить а как переводиться и незнаю . В слёйдущий раз пойду в магазин запишу название .А сёмга по моим понятиям тоже самая вкусная и полезная

Владимир пишет:

 цитата:
сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магази



Владимир а на сколько у Вас тепло ???????????????


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 239
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 18:05. Заголовок: Ольга, у нас не те..


Ольга, у нас не тепло, я сейчас на работе на другом конце Казахстана- здесь у нас третий день держиться -30 да еще ветер с моря задувает, а в Алма-Ате днем плюсовая температура, супруга говорит все тает, по дорогам реки текут...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2010
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 18:55. Заголовок: Владимир Так Вы в м..


Владимир Так Вы в минус 30 рыбачили ??????????????????????? ОГО это подвиг . Вам надо награду дать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 240
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 19:29. Заголовок: Ольга.точно,орден с ..


Ольга.точно,орден с закруткой на спине! , а вообщем то с хорошей экиперовкой ничего даже и не почувствовали, специально в России заказывали для этого региона...,обидно,что столько времени просидели и никто из нас ничего не поймал!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 19:37. Заголовок: Владимир это вам вир..


Владимир это вам виртуальных рыбок . Считайте что рыбалка удалась . Вы вернулись с рыбой ( не важно что с магазина ) И вот Ваш улов .

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 246
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 17:27. Заголовок: Ольга,спасибо.... Де..


Ольга,спасибо.... Действительно рыбалка удалась, приготовил ужин ( только без танцев и музыки )по Вашему рецепту очень понравилось...,правдо к рису добавил соевый соус!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2204
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 02:27. Заголовок: Владимир пишет: по ..


Владимир пишет:

 цитата:
по Вашему рецепту очень понравилось...,правдо к рису добавил соевый соус!



Ах как здорово , а соевый соус можно на любителя , у меня его муж тоже любит а у меня его желудок не переносит .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2205
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 03:02. Заголовок: И снова на кухне дид..


И снова на кухне диджей Эдди , сегодня танцуем медленные танцы , уместна музыка в стиле Энигма , Эра и прочее . ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ . нам понадобиться мясо птицы , ( курица или индейка , оригинальная котлета готовиться из курицы ) Можно купить уже готовый фарш или накрутить самим . ( лучше мясо с ножек , грудки суховатые ) И так смешиваем , фарш , 1 яйцо и вымоченную булку или 2 или 3 кусочка батона в молоке ( вымачиваем до тех пор пока хлеб не будет разваливаться на мелкие части в руках ) Добавляем соли и чуток перчика чёрного .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 2206
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.11 03:12. Заголовок: Вымешиваем фарш очен..


Вымешиваем фарш очень хорошо , что бы не прилипал к рукам . Я вообще приподнимаю вымешанный фарш высоко над тарелкой и бросаю его в обратно в тарелку как можно с большей силой . Тем самым фарш как бы отбиваеться . Что бы не промахнуться мимо тарелки слушаем только медленную музыку .
Зарание ложим в морозильную камеру ( но не на ночь ) сливочное масло . Подмароженное достаем его и режим на кусочки .


Из фарша формируем котлету и ложим в серединку кусочек масла





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 216 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  6 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Locations of visitors to this page