Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 19.02.11 02:01. Заголовок: Режим рыбку на части..
Режим рыбку на части какие хотите . И солим перчим и приправами всякими которые вам нравяться . Я пользуюсь уже набором специй для рыбы . Посыпаем сверху .
Выжимаем сок одного апельсина и половино лимона . смешиваем . Ложим рыбку в посуду ( любую какая для вас удобна ) и заливаем этим соком . Я режу оставшиеся цедру апельсина и тоже выкладываю сверху рыбки . Если сока не хватило то выдавите ещё один апельсинчик . В принципе 1 хватает на 1 кг . И как бы давитте рукой на рыбу что бы она вся пропиталась соком . ( Если кому нравиться больше рыба с кислинкой то добавте больше лимона . а кому послаще то можете лимон вообще не добавлять )
Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 19.02.11 02:09. Заголовок: Там под апельсинами ..
Там под апельсинами ( на верхнем фото )лежит рыба . Теперь включаем музыку и под её звуки делаем работу дальше . Пока рыбка лежит маринуеться . берём лук и режим полукольцами
Сообщение: 1981
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 19.02.11 02:12. Заголовок: Продолжаем делать по..
Продолжаем делать попой вращательные движения под музыку , это улучшает вкус приготовленной пищи Можн немного петь в ложку как в микрофон . Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистой корочки
Сообщение: 1984
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 19.02.11 02:29. Заголовок: И так всё готово . р..
И так всё готово . рис сварился . рыбку обжарили и соус утамился . Осталось выложит всё на блюдо . ( если кому нравиться больше кисловатая рыбка то в соус добавте лимона . а кому послаще то можно добавить ещё выжатый сок апельсина )Кому не охото сразу возиться с рыбкой то можно её в маринаде поставить на ночь в холодильник . Выкладываем готовый рис . возьмите любую посуду какая вам удобна ( я взяла кружку плоскую ) смазываем края кружки ( или что там у вас под рукой ) подсолнечной маслом и набиваем плотно рисом . потом переворачиваем на блюдо и легким ударом ладошки рис попадает на блюдо . На верх риса ложим пассерованный лук и поливаем соусом . рыбу ложим рядом . и выкладываем кому что по душе . я положила покупной БОНДЮЕЛЬ салат , заправленный соусом ( можно майонезом . всё на ваш вкус ) Я ещё украсила болгарским перчиком . тонко его нарезаем . ( одного перчика хватит на 6 тарелок _)
И выкладываем как ваша фантазия позволяет
И вот наш танец с рыбой готов . На ночь не смотреть а то к холодильнику побежите !!!!!!!!!!!!
Сообщение: 1985
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 19.02.11 13:51. Заголовок: варвара пишет: а мн..
варвара пишет:
цитата:
а мне теперь во сне сниться будет!
Варь как спала ??????
Светлана пишет:
цитата:
ЭДДИ нельзя же так вкусно рассказывать
По другому просто нельзя
ОЛя пишет:
цитата:
главное в меню ведь не рыба, а музыка и микрофон!!!!!
Мне моя бабушка всегда говорила , идёшь ставить тесто что бы обязательно с хорошим настроением ато не подниметься . И правда ведь не поднимаеться если грустная или задумчивая . Так когда готовлю пищу подхожу к этому с музыкой и танцами
ЭДДИ Оль, возьми меня к себе жить, а? я даже не олько буду орать в ложку песни и вертеть пятой точкой, я ради такой тарелочки даже согласна спать в костюме Пресли.
Сообщение: 238
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация:
0
Отправлено: 20.02.11 16:14. Заголовок: Варь,а я вчера насмо..
Варь,а я вчера насмотрелся Ольгиной вкуснятины и сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магазин - там всетаки быстрей клюет и надежней:- без улова никто не уходит ужин обеспечен!
Ленок а что это так неудобно ????????? ни разу не пробовала .А свидимся так накормлю тебя вкуснятиной .
Виктория пишет:
цитата:
Оль, а у тебя то какая рыбка была ????
Наташ Энигма спасибо !
Еслчи честно и незнаю , я её на немецком не могла запомнить а как переводиться и незнаю . В слёйдущий раз пойду в магазин запишу название .А сёмга по моим понятиям тоже самая вкусная и полезная
Владимир пишет:
цитата:
сегодня утром пошел на Урал рыбу добывать,просидел пол дня с удочкой и ничего не поймал- пришлось сходить в магази
Сообщение: 239
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация:
0
Отправлено: 20.02.11 18:05. Заголовок: Ольга, у нас не те..
Ольга, у нас не тепло, я сейчас на работе на другом конце Казахстана- здесь у нас третий день держиться -30 да еще ветер с моря задувает, а в Алма-Ате днем плюсовая температура, супруга говорит все тает, по дорогам реки текут...
Сообщение: 240
Зарегистрирован: 20.08.10
Откуда: Казахстан
Репутация:
0
Отправлено: 20.02.11 19:29. Заголовок: Ольга.точно,орден с ..
Ольга.точно,орден с закруткой на спине! , а вообщем то с хорошей экиперовкой ничего даже и не почувствовали, специально в России заказывали для этого региона...,обидно,что столько времени просидели и никто из нас ничего не поймал!
Ольга,спасибо.... Действительно рыбалка удалась, приготовил ужин ( только без танцев и музыки )по Вашему рецепту очень понравилось...,правдо к рису добавил соевый соус!
Сообщение: 2205
Зарегистрирован: 27.09.09
Откуда: Германия , Saarbruecken
Репутация:
2
Отправлено: 18.03.11 03:02. Заголовок: И снова на кухне дид..
И снова на кухне диджей Эдди , сегодня танцуем медленные танцы , уместна музыка в стиле Энигма , Эра и прочее . ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ . нам понадобиться мясо птицы , ( курица или индейка , оригинальная котлета готовиться из курицы ) Можно купить уже готовый фарш или накрутить самим . ( лучше мясо с ножек , грудки суховатые ) И так смешиваем , фарш , 1 яйцо и вымоченную булку или 2 или 3 кусочка батона в молоке ( вымачиваем до тех пор пока хлеб не будет разваливаться на мелкие части в руках ) Добавляем соли и чуток перчика чёрного .
Вымешиваем фарш очень хорошо , что бы не прилипал к рукам . Я вообще приподнимаю вымешанный фарш высоко над тарелкой и бросаю его в обратно в тарелку как можно с большей силой . Тем самым фарш как бы отбиваеться . Что бы не промахнуться мимо тарелки слушаем только медленную музыку . Зарание ложим в морозильную камеру ( но не на ночь ) сливочное масло . Подмароженное достаем его и режим на кусочки .
Из фарша формируем котлету и ложим в серединку кусочек масла
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет